zero_kg (zero_kg) wrote,
zero_kg
zero_kg

Убит главный злодей на планете. Посмотрим с другой стороны.

На днях спецслужбы Ирана и Ливии выследили и убили террориста номер 1 на планете, виновного в смерти сотен тысяч, а может и миллионов ни в чем не повинных гражданских лиц.  Его долго не могли найти и поймать, хотя он нагло постоянно выступал в различных средствах массовой информации. Джордж Буш был пойман в своем роскошном тайном убежище предоставленном тайной сетевой организацией масонов. При оказании сопротивления в неподвижном положении в постели во сне, он был вынужденно убит двумя выстрелами в лоб. Ему зачитали его права про себя, перед смертью, чтобы не будить соседей и жену. Спецслужбы клянутся, что если бы он не храпел, они непременно взяли бы его живым и очень сожалеют о том, что террориста пришлось застрелить.
Отфотошопленные фотографии с дырками в голове были разосланы всем новостным агентствам. Власти США были уведомлены о спецоперации только когда самолеты спецназа покинули воздушное пространство США. США молча перенесли это вопиющее оскорбление их суверенитету.
После соблюдения всех христианских церемоний и отпевания хором священников в масках и камуфяже, по древнему протестантскому обычаю труп выбросили в море прямо с самолета. Место выброса трупа не сообщается, чтобы насолить всем родственникам и фанатам террориста.
Ликующие толпы народа по всему мир увышли на улицы, чтобы отпраздновать это знаменательное событие. Маленькие группы скинхедов, сочувствующих кровавым деяниям Буша, вышли на улицы американских городов и стали поджигать машины и покрышки в знак поддержки терроризма.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments