zero_kg (zero_kg) wrote,
zero_kg
zero_kg

Определение человека. Что мы смогли узнать в нашей работе на текущий момент.

Основные функции человека по нашим выводам на данный момент заключаются в следующем. В принципе любая живая система делает то же самое, но на более низком уровне.

1. Восприятие окружающей реальности через сенсоры.
2. Кодирование сигналов в единую систему передачи информации (электрические импульсы). Измеряется дельта уровня сигнала.
3. Компрессия информации первого уровня по жестко заданным алгоритмам. Исключаются повторяющиеся и второстепенные сигналы. Осуществляется на уровне спинного мозга и лимбической системы мозга.
4. Анализ данных от лимбической системы и перекодирование в более емкий язык кодирования. Происходит на уровне подсознания.
5. Динамическая компрессия информации на уровне высшей нервной системы по алгоритмам, которым человек обучается в течение жизни через социальную культуру. Алгоритмы компрессии информации могут совершенствоваться в течение жизни общества и индивида.
6. Данные очищаются от содержания и остаются только алгоритмы компрессии информации, которые затем записываются в то, что люди называют душой. Душа после смерти имеет только алгоритмы, но теряет всю содержательную информацию опыта жизни. Видимо эта информация и нужна более выскоим уровням разумов.

Все человеческие языки являются системами кодирования и компрессии информации.

Есть еще функции, но нужно еще доработать, буду писать позже.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments