zero_kg (zero_kg) wrote,
zero_kg
zero_kg

Для ясности напишу еще о ситуации и о себе.

Ни я, не моя семья не участвуем в политике и не связаны с властью, ни с оппозицией.
В сети много пишут о революции, что это была неуправляемая толпа и сплошные мародеры, которые совершили революцию. И прочую чушь и ложь.
Свержение власти началось с переворота в Таласе. Мои родители родом оттуда и они первыми же получили сведения по телефону от ближайших родственников как очевидцев. Ни мои родственники ни мои родители никак не связаны с оппозицией. И бывшую власть мы также не поддерживали и нам не нужны никакие связи с властью. Мы достаточно далеки от политики.
В Таласе власть была свергнута без жертв и увечий, кроме того что милиционерам попало. Люди вышли организованно как протест на арест их оппозиционного лидера Б. Шерниязова. Так же и в других городах. Никакого мародерства и беспорядков там не было. Это исключительно явление в столице. Криминал всегда активизируется во время таких беспорядков.
Также определенные мафиозные круги близкие к свергнутому президенту раздавали оружие и подстрекали людей к грабежам. Сегодня, например, в Бишкеке были оставлены мины, поставленные на боевой взвод, на центральных улицах. Говорят о трех таких случаях. Мародеры подобные вещи не делают, что очевидно.

Так же скажу, что я не идеалист - я осознаю цену  свободы и понимаю, что следующее правительство может быть ничем не лучше старого.  Народ выдвигает тех людей, которых имеет на данный момент, и если мы хотим иметь лучшее правительство, нам нужно в первую очередь работать над собой и воспитанием своих детей.

О своем отношении к русским  и другим национальностям - я к ним отношусь с большим уважением. Я считаю что русские сделали очень много для нашей страны, также как и евреи и другие простые люди разных национальностей.  Благодаря Советскому Союзу, мы получили возможность получить высокий уровень образования населения, возможность развить системную инфраструктуру.
Национализм и расовое нетерпение - это путь в никуда. И хотя мне тут пишут оскорбления в журнал скинхеды и прочие нацисты, я не отождествляю их с русским народом. Нужно понимать, что даже у России был гениальный лидер - грузин Сталин. И был предатель - русский Горбачев. Что говорит о бессмысленности расовой или националистической доктрины.

Напишу с чем связан наш бизнес - он в сфере недвижимости. Девелопмент и строительство. 


  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments